SERIE C2 - Rugby Falconara Vs Fabriano 19 - 0

Falconara Vs Fabriano
La partita comincia con trenta minuti di ritardo per l'incidente, per fortuna senza gravi conseguenze, du due autovetture che trasportavano i nostri ospiti.
Al fischio di inizio la nostra squadra ha cominciato la partita cercando di mettere pressione ai nostri avversari.
Nonostante qualche errore di troppo chiudiamo il primo tempo in vantaggio per 12-0 grazie alle due mete di Erik marziani ed alla trasformazione di una delle stesse da parte di giacomo Bianconi.
Il secondo tempo comincia con i nostri ragazzi che entrano in campo con molta più grinta per chiudere la partita.
Da questo atteggiamento ne scaturisce la meta di Steven Petrelli, che porta il punteggio sul 19-0 grazie alla trasformazione di giacomo Bianconi.
Purtroppo non riusciamo a fare la quarta meta e portare a casa i cinque punti a causa dei soliti nostri errori.
Errori personali e di squadra dovuti come sempre da una scarsa presenza agli allenamenti e l'impossibilità oggettiva, da parte degli allenatori, di preparare la partita a dovere.
Ripartiamo da una vittoria, che ci risolleva il morale, dopo le due amare trasferte in terra Abbruzzese.
È un piccolo passo avanti, ma non basta, bisogna lavorare duramente e con costanza per superare i propri limiti.