UNDER 18 - Rugby Pesaro vs Rugby Jesi 10 - 15

Domenica 10 Dicembre 2017

Under 18: sfida al vertice tra Pesaro e Jesi.

La squadra Jesina, dove militano alcuni nostri ragazzi, ha preparato la partita nei minimi particolari. Il freddo gelido e un campo al limite della praticabilità hanno reso tutto più difficile, nel giro di 10 minuti i padroni di casa vanno in meta due volte ma non trasformano. I nostri iniziano a prendere le misure agli avversari e fare maggiore pressione. Con due piazzati centrati si chiude il primo tempo 10 a 6. Nel secondo tempo aumenta la consapevolezza degli Jesini che con la tecnica e l’astuzia possono portare a casa un risultato positivo. Altre tre punizioni in prossimità dell’area di meta consentono il sorpasso. Si chiude 10 a 15!

I nostri ragazzi, come al solito, hanno dato il 100% mettendo a frutto quanto appreso durante la settimana.